Silberner Ski

Silberner Ski Alpin 2017 der GS und MS Oberstaufen

Am Dienstag, 7. Februar starteten am Schwandlift in Thalkirchdorf siebzig Rennläufer zum Rennen um den Silbernen Ski der Grund- und Mittelschule Oberstaufen.

Trotz schwieriger Schneeverhältnisse gelang es Hansjörg Heinle wieder eine harte aber griffige Piste zu präparieren. Stefan Barnsteiner steckte einen Lauf, den sowohl Grund- wie Mittelschüler gut bewältigen konnten. Sigi Blank und Stefan Barnsteiner übernahmen die Zeitmessung an Start und Ziel. Reinhard Haibel kommentierte das Rennen und sorgte für eine zügige Auswertung der Ergebnisse. Franz Botzenhart agierte mit Hilfe einiger Schüler aus der 7. Klasse als Torrichterchef. Sportlehrer Hans Strobl war für einen reibungslosen Ablauf und die Organisation zuständig.

Herzlicher Dank geht an die Geschäftsführung der Hündlebahn für die kostenlose Beförderung am Schwandlift, den Elternbeirat für die reichhaltige Verpflegung und an die hilfsbereiten Eltern für die Betreuung der Grundschüler während des Rennens.

Ergebnisse Grundschule:

Mädchen                                                                              Jungen:

1. Kimmerle Paula          4b      1:07:19 sec                     1. Bollwein Felix               4a           1:06:38 sec
  2. Koch Annika                4a      1.08:40 sec                     2. Huber Wendelin          2a           1:09:03 sec
  3. Hoffmann Leni            3a      1:10:04 sec                     3. Langguth Samuel         4c           1:09:81 sec

Ergebnisse Mittelschule

1. Kimmerle Hannah      7a      1:02:09 sec                   1. Wilfer Willi                     6a           0:54:85 sec
  2. Keck Theresa                7a      1:08:51 sec                  2. Burger Xaver                  6a           1:03:13 sec
  3. Wild Pia                         7a      1:11:71 sec                   3. Heinle Max                    7a           1:03:69 sec

weitere Ergebnisse